郑州财税金融职业学院关于评选师德师风优秀案例的通知

发布时间:2021-03-25 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,加强和改进新时代师德师风建设,以高质量的师德建设水平向建党百年献礼,根据河南省教育厅文件要求(教办师〔2021〕41号),决定在我院开展“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德师风优秀案例评选活动。现将评选要求通知如下:

(一)报送对象:学院各部门教职工。

(二)案例要求:案例要求真实、新颖、具可操作性、有借鉴价值,尤其要突出长期坚守一线教学为党育人、为国育才的楷模、疫情防控中师德师风建设的典型事迹、特色做法;字数3000字左右,A4纸打印,交稿时请在封面页注明案例名称、参评单位及通讯地址、邮编、联系人和联系电话等信息(案例模板见附件)。

(三)报送要求:各部门限报一件,请各部门认真组织,于4月8日前将纸质稿报送至宣传部514房间,电子稿发送至宣传部邮箱:csdwxcb@163.com

(四)评审与奖励:评选出的优秀案例将在学院进行宣传展示,同时整理上报河南省教育厅。省教育厅将组织专家进行评审,按照评选标准评出师德师风优秀案例,并颁发证书。后期将在《教育时报》开设专栏、专版,予以刊发。河南省师德建设宣传中心官方微信公众号“河南师德”(hnsd910)、官方网站河南省师德建设宣传网(http//sdxc.shuren100.com)也将对其进行集中展播。

附件:《河南省“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德师风优秀案例模板》

宣传部 教务处

20213月25日

河南省“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德师风优秀案例模板

XXXXXXXXXXXXXXXXX

(案例名称 小二号黑体)

参评单位:_________________________

通讯地址:_________________________

编:_________________________

人:_________________________

联系电话:_________________________

案例名称(二号黑体,居中对齐)

单位,作者1,作者2(三号楷体,居中对齐,段后空1行)

一、标题1(标题小三仿宋,加粗,左对齐,单倍行距,首行缩进2个字,如果没有小标题则直接开始正文部分)

正文(小三仿宋,两端对齐,单倍行距,首行缩进2个字)

二、 标题2

正文(小三仿宋,两端对齐,单倍行距,首行缩进2个字)

篇幅3000字左右。