新闻中心

信息技术系喻林老师参加河南省高职高专院校物联网应用技术专业建设研讨会

发布时间:2013-12-30 责任编辑: 来源: 浏览次数:

为推动河南省高职高专院校物联网应用技术专业与课程建设,河南省高校计算机教育研究会高职高专专业委员会于12月14日在河南经贸职业学院举办“河南省高职高专院校物联网应用技术专业建设研讨会”。信息技术系喻林老师参加了本次会议。

会议邀请郑州轻工业学院计算机与通信工程系学院院长甘勇教授做了题为“物联网技术及应用”的报告。甘教授全面客观地对我省物联网专业的发展历程和专业建设的相关问题进行了回顾和总结。焦作大学、河南经贸职业学院、平顶山工业职业学院等院校代表介绍了本校物联网专业的办学经验。全体与会教师针对物联网应用技术专业实训室建设方案、校企合作模式等问题与北京新大陆时代教育科技有限公司、郑州启升电子有限公司等企业代表进行了深入交流。