商贸系学生会举办新学期首次例会

发布时间:2014-03-04 责任编辑: 来源: 浏览次数:

2月18日下午四点半,郑州财税金融职业学院商贸系学生会在4号楼214召开了新学期第一周全体学生会例会,商贸系书记王婧老师、辅导员荆娅老师出席了本次会议。

首先,学生会副主席熊坤龙同学对上学期学生会各部门的工作表现表示肯定,并希望各个部门能够再接再厉,把接下来的工作和活动做得更出色。而后,大会安排学生会学习部、文体部、自律部、组织部、宣传部、外联部、卫生部、办公室的部长一一上台做了工作汇报,主要陈述了各个部门上半学期的工作总结和本学期的工作计划。会议上,文体部部长许志远同学对本学期的院运动会非常重视,计划在院运动会之前举行商贸系运动会,选拔各个项目的优秀人才。商贸系辅导员荆娅老师在听取了各部门的汇报工作后,指出了上学期各部门的工作出现的问题和需要再完善提高的地方,并鼓励同学们团结就是力量,有问题大家共同商量共同解决。

最后,商贸系书记王婧老师对此次例会进行了总结,希望各个部门能在接下来的工作中总结各自的不足,多动脑子,查找办法,办法总比困难多,鼓舞了全体学生会成员的气势,希望各位成员在新的学期里,将部门工作做到更好。至此,本次例会圆满结束。

商贸系学生会

2014-02-18