关注健康关爱学生——财税金融系学生体检

发布时间:2013-09-19 责任编辑: 来源: 浏览次数:

9月17日,我系组织学生进行了身体常规检查,来自河南大学附属郑州市第一人民医院的体检医务人员在我校领导、老师及学生的积极配合下,认真细致地给每位学生做了全面体检。

本次体检工作得到校领导的高度重视和相关部门的大力支持,并为此召开了体检会议,对体检工作进行了专项部署,经研究决定,今天我系学生在二号办公楼一楼进行健康体检,此次体检的项目主要有心电图、血常规、胸透、血压以及心肺等,各个项目同时进行,在我院的统筹安排下,学生们按系次序进行各项目的检查,整个过程井然有序。

医务人员对学生进行了认真细致的检查,对检查结果作了详细的记录,并引导学生养成良好的卫生习惯,对常见疾病的防控起到了促进作用。

通过此次体检,使同学们明白了只有拥有一个健康的身体,才能茁壮成长,才会实现自己美好的生活目标。