新闻中心

“校企合作,多方共赢”——我校会计学院赴合作企业进行实地考察

发布时间:2018-05-21 责任编辑: 来源: 浏览次数:

【通讯员:17级崔炜炜】为进一步解决相关毕业生的就业问题,提高毕业生的就业质量,进一步加强校企合作,会计学院招生就业负责人宋景旗老师一行人于2018年5月21日对华盟路桥建设有限公司、郑州赢预财务服务有限公司、郑州宏之声电器有限公司三家企业进行实地考察。

21日上午,宋景旗老师首先来到华盟路桥建设有限公司考察,在华盟路桥建设有限公司刘经理的介绍下对学生具体工作流程、工作环境、薪资待遇、学生休假和未来发展前景等方面进行了解,进一步保证学生就业质量。

之后又对郑州赢预财务服务有限公司及郑州宏之声电器有限公司进行实地考察,对企业相关情况进行了解。

本次考察,贯彻落实了高等职业教育改革理念,创新校企协同育人模式,为我校进一步提高人才培养质量,实现校企合作共赢目标提供助力,同时加深了学校与企业之间的合作交流,为学生们搭建了更加广阔的实习、就业平台。【审核人:宋景旗/摄影:孙贺】