我院电商协会受邀参加第五届河南省高校新媒体论坛

发布时间:2018-05-29 责任编辑: 来源:商贸系 浏览次数:

【电协新媒体通讯员--17级段启隆】为充分发挥新媒体育人的功能,扩展学生视野及新思维。5月25日-27日,我院电商协会新媒体部部长段启隆及协会副会长牛胡山等五人,受邀参加由微博校园、郑州大学西亚斯国际学院、共同主办的第五届河南高校校园新媒体论坛。齐聚郑州大学西亚斯,共同探索新媒体学术与思想的碰撞。

按论坛流程依次顺序报道及办理入住手续、线上打卡微博团建会议、梨视频团建会议。

西亚斯学院的志愿者,林唤娇同学带着热情来,为我协会新媒体部代表讲解西亚斯学院的美景、欧洲法国德国街。

刚好赶上每年5月最后一周的周六举行的访校日。花车巡游、访校日演出、鸟人大赛等等活动,都是西亚斯对外展示的窗口与办学理念。

27日下午正式召开下办场第五届河南高校校园新媒体论坛,这次的主题是汇聚网络正能量、唱响育人主旋律。新媒体论坛将继续在@西亚斯国际学院图书馆报告厅举行,梨视频河南区负责人张玉甫、微博校园区域经理景旭浩、微博垂直领域品牌包装形象设计师马可将分享关于短视频和校园平台运营心得。

截至论坛闭幕,#河南高校新媒体论坛#话题总阅读量累计达到5050万,衷心祝愿河南高校新媒体事业更上一层楼!一起以新媒体之力,让校园更美好。【审核--王婉婷/摄影--17级李明】