我校考核组前往铁道警察学院开展共青团考核工作

发布时间:2020-10-15 责任编辑:团委 来源: 浏览次数:

【撰稿人:赵腾】根据团市委《关于做好市属高校学生会、学生社团改革考核验收工作的通知》的相关要求,郑州财税金融职业学院共团委一行3人由团委书记董昕带队,于2020年10月15日前往铁道警察学院对学生会、社团改革工作进行专项考核,并就共青团工作与铁道警察学院领导进行了座谈交流。

考核组于当日上午10点到达铁道警察学院,在听取了团学干部对本校学生会、及社团改革的相关工作汇报后,我校考核组在董昕书记的带领下查阅了铁道警察学院的相关材料,并就学生会及社团的改革工作进行了深入的交流,上午11点半,此次考核工作圆满结束。

此次考核工作是郑州财税金融职业学院共青团依照共青团郑州市委对郑州市市属高校学生会、学生社团建设考核验收工作的安排,对铁道警察学院学生会及社团改革工作的全方位考核,在圆满完成上级团组织安排的考核任务的同时,加深了对兄弟院校团学工作的了解,极大地开拓了视野,对提升我校共青团工作再上新台阶起到了积极的助推作用。