团委学生会召开本学期第二次例会

发布时间:2015-04-13 责任编辑: 来源: 浏览次数:

2015年4月12日,我院团委学生会于4号楼101团委办公室召开了本学期第二次例会。全会由我院团委副书记、团委学生会主席韩晓乾主持召开。会议主要内容有: 由团委办公室策划举办大学生创业实践活动和志愿者协会举办福利院送爱心活动为近期重要活动,希望各部门互相配合认真完成。会议上也提出各部门组织活动之前需上交一份完整的活动流程计划书,对活动中每一项环节进行先前规划以便之后活动的顺利进行,也为今后类似活动的开展打下良好基础。会议上明确指出,学院及各班新浪微博作为外界了解学院的重要渠道和学院向外界展示我院各项风采的重要平台,其内容的编辑应慎重、严谨、细心。内容应突出学院风采和各班荣誉,更应积极向上充满正能量。会议中,还对之前由院团委宣传部举办的“春之韵”主持人大赛进行口头表扬,提倡各部门今后应多开展有利于学院健康发展,丰富同学们课余生活的活动。

会议最后,由团委办公室主任谢晗宣读新的管理章程,各部门进行经验交流和工作总结。最后,由我院团委副书记、学生会主席韩晓乾宣布郑州财税金融职业学院团委第二次例行会议圆满结束。

2015年4月13日