我院团委学生会召开本学期第一次例会

发布时间:2015-04-13 责任编辑: 来源: 浏览次数:

2015年4月6日,我院团委学生会于4号楼101办公室进行本学期第一次工作例会总结。由我院团委副书记、学生会主席韩晓乾主持本次会议。全会内容主要号召各部门科学协调各项工作,充分利用团委学生会各项资源,运筹帷幄,努力提高各部门工作质量。会议上还强调各部门要善于计划与总结,养成随时进行会议笔录的良好习惯,工作中也要养成“严谨、务实、团结、高效、民主、文明”的工作作风,同时也要培养工作前进行详细计划,工作后善于总结与发现问题的良好风范,以便积累经验,提高自我综合素质。会议还指出各个部门要一如既往,踏实工作,避免“三分热度”,坚持团委各项基本原则,按时参加会议,积极参与团委组织的各项活动与工作,并保质保量的完成下达的任务。会议还指出,在学院活动方面,要求各部门要积极配合主办部门的工作,听从主办部门的活动安排。

会议最后,各部门对之前的工作进行各项总结并对今后的工作进行预期计划,并表示会努力完善各项工作上的不足,做到更好。最后,由院团委副书记、学生会主席韩晓乾宣布郑州财税金融职业学院院团委第五次工作例会报告总结会议圆满结束。

2015年4月13日