妙笔明心志 描绘新篇章——团委举办“献礼二十大”手抄报比赛

发布时间:2022-11-21 责任编辑:团委 来源: 浏览次数:

【通讯员:赵腾】为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于青年工作的重要思想。丰富疫情防控期间在校大学生校园文化生活,充分展现当代大学生的青春活力与精神风貌,2022111日至15日,团委举办了“献礼二十大”手抄报比赛。

(获奖作品展示)

此次活动得到了全校同学的积极响应,各院系共提交作品223幅,如描绘自己对未来美好生活的向往一般,热爱祖国、追求理想的青春热情被同学们淋漓尽致地绘制在了画卷之上。同学们提交的作品无论是疫情防控中的英雄事迹、脱贫攻坚的伟大成就,还是各项科技事业的飞速发展,无不表达着学院青年“生逢其时、施展才华”的昂扬姿态。

(获奖作品展示)

妙笔明心志,描绘新篇章。此次活动的开展在提升同学们艺术鉴赏能力的同时,更加坚定了学院青年“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的信心与决心,学院团委将在党委领导下,引导全院青年以新时代中国青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。

【审核:赵春磊/图片:团委】