团委党支部召开九月份集中学习会议

发布时间:2023-09-16 责任编辑:团委 来源: 浏览次数:

【通讯员:巴雅青】2023年9月15日上午,团委党支部在厚德楼208会议室组织召开九月份集中学习会议,党支部全体党员参加。

此次会议上,赵腾同志和杨晓娜同志分别领学了《中国共产党纪律处分条例》《习近平:努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》。同志们纷纷表示:作为一名党员,要将条例内容内化于心,外化于行,要学深悟透,要充分认识到学习的政治性和重要性,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和积极性,通过系统地全面的学习,准确把握《条例》对全面从严治党的新要求,领会其精神实质。

最后,党支部书记赵春磊作总结发言。他要求团委党支部全体党员一定要锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负广大青年学生的情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领,在学院发展的征程上留下奋斗足迹。

【审核:赵春磊 摄影:宋景旗】