新闻中心

【学风建设月】心系学子,关怀备至——学院领导深入经济管理系调研

发布时间:2023-12-11 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:徐齐】为深入了解在校生的学习和生活情况,增强育人实效性,12月6日,副院长施长春一行深入课堂和学生餐厅调研,倾听学生诉求,回应师生关切。

课堂调研

施长春副院长一行来到实训室,听取李卫涛老师、刘振宇老师讲授的《物流经营决策》、《Python—列表类型组合数据的操作》,并观察学生听课状态。课后,他与部分学生交流,了解他们在学习中遇到的困难,鼓励同学们找到适合自己的方法,多与任课老师交流,提升综合素质。

询问学生饭菜是否可口

向餐厅负责人了解运营情况

随后,副院长施长春一行又来梅香苑餐厅,倾听学生对饭菜口味、价格、卫生等方面的意见和建议,叮嘱大家避免剩餐,减少浪费,并向餐厅负责人了解运营情况,希望他们加强安全管理,在提升学生就餐质量上下功夫。

此次调研活动充分了解了学生需求,为营造文明校园环境,提高学院教学质量和服务水平提供了有力保障。【审核:田振停/摄影人:闫登辉】