经济管理系党支部开展第十一次教师党小组会

发布时间:2023年11月15日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:周宁霞】为进一步加强教师职业理想和职业道德建设。2023年11月14日,经济管理系教师党小组组织学习《高等学校教师职业道德规范》。会议由教师党小组组长刘钦主持,全体小组成员参加。

会上,刘钦同志领学《高等学校教师职业道德规范》内容。《规范》分为爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表6个部分。并强调《规范》是推动高校师德建设的指导性文件,要把学习贯彻《规范》作为加强高校师德建设的首要任务,并与教育实践工作紧密结合。

本次会议使教师们明确了成为一名称职教师的标准和要求,教师们纷纷表示要以《规范》要求为目标,提升自身综合素养,争做一名“好老师”。【审核:田振停/摄影:周宁霞】

上一条:经济管理系党支部召开第三次党员大会 下一条:经济管理系党支部召开第十一次支委会