经济管理系工程造价教研室2023年度技能竞赛月活动圆满落幕

发布时间:2023年12月01日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:党中苗技能成就人才,才艺增添光彩。为积极贯彻“以赛促学、以赛促练、以赛促教”的育人宗旨,进一步与技能大赛对接,经济管理系工程造价教研室于11月28日举行了“技能竞赛月”决赛。

学生参加工程测量赛项

学生参加建筑工程识图赛项

对接职业技能大赛,本年度技能竞赛月活动共设置了工程测量与建筑工程识图2个赛项,参赛学生涵盖了工程造价专业、建筑经济信息化管理全体学生,充分发挥职业技能大赛的引领示范作用,激发和促进学生提升实践技能和创新能力,展现学生在各个专业技术领域的技能水平,也为参加接下来的省级比赛选拔和储备人才。

经过激烈的角逐,本次竞赛评选出了最终的个人一等奖10人、团队一等奖1组,此次技能竞赛的开展,锻炼了学生的动手能力,提高了操作技能,有效地为广大学生营造了学技能、的良好风气,使同学们学有方向、学有目标。【审核:许准/摄影:刘鹏举

上一条:工程造价教研室课程设置及教学工作研讨会 下一条:工程造价教研室开展工程造价专业群建设暨新专业申报研讨会