工程造价教研室召开教学策略及存在问题解决措施研讨会

发布时间:2024年02月27日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:李慧娟2024年2月27日下午,工程造价教研室在明德楼311会议室召开第一次教研会议。会议由经济管理系主任徐熠明主持,教研室全体教师参会。

会上首先系主任徐熠明结合以往教学情况,对教研室教师的教学方法和教学策略的现状和问题进行了分析,重点提出如何打造金课,引起了教师们的思考和讨论;然后,教研室主任许准对教学方法和教学策略进行了认真的剖析,并提出了具体的解决措施,以打造“以学生为中心”的金课,其他教师针对教学策略和课程思政问题进行了认真反思和总结。最后,徐熠明主任对本次会议进行了总结,并对教师课堂教学提出了新的要求和期望。

通过本次教研会议,教师们对教学策略进行了深入的思考,对打造金课有了更坚定的信心。【审核:许准】