网站首页 > 正文

行稳致远 进而有为——经济管理系召开春季学期第三次全体工作会议

发布时间:2024年03月27日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许家萌】2024326日下午经济管理系在明德楼311会议室召开2024季学期第三全体工作会议会议由经济管理系主任徐熠明主持,经济管理系全体教师参加。

首先,刘钦副主任反馈了近期督导听课查课情况。检查结果显示,我系教学工作运行平稳有序,任课教师教学准备充分,教学状态饱满,学生到课率良好,上课秩序井然。之后,各教研室主任也对开学以来的教学工作做了全面总结,着重指出了开学以来在教学、教研等方面存在的问题及整改措施。

然后,田振停书记重点围绕单招考试、春季运动会、实习就业等工作进行了安排部署。他表示学生管理工作是中心工作,全体教师和辅导员要加强沟通、紧密配合,确保各项工作的顺利进行。

最后,徐熠明主任总结发言并就我系近期重点工作提出要求:一是加强学风建设,要时刻关注学生的学习状态,引导学生树立正确的学习观念,形成良好的学习氛围;二是推进同头备课,各教研室要积极组织研讨学习,集思广益、百花齐放,切实实现“教师培训学教法,同头备课论课堂”的效果三是提升安全意识各班级开展安全教育主题宣讲活动营造安全和谐的校园环境。【摄影:吴孟霖/审核:刘钦】

上一条:众里寻它千百度,哪张春景最让你心动? 下一条:以赛促学强技能,以赛促教提质量——经济管理系现代物流教研室2024年春季学期技能竞赛教研会议