网站首页 > 正文

“信乘梦想,经彩启航”经济管理系、信息技术系成功举办2023级迎新晚会

发布时间:2023年10月26日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:黄宇欣】流光溢彩迎新时,心心连新齐飞扬。为了让新生感受到校园生活的丰富多彩,展现当代大学生积极向上的青春风貌,10月24日下午,经济管理系与信息技术系在西区三楼报告厅举办“信乘梦想,经彩启航”2023级迎新晚会,学院相关职能部门领导、系领导、老师们与2023级新生欢聚一堂,共赴佳宴。

晚会共分为三个篇章,层层递进,为师生带来丰富多彩的视觉盛宴。

第一篇:财税之缘

绚丽的舞台,闪耀的的灯光,加上《嘿 姑娘》《我们跳舞吧》表演者良好的唱功,瞬间点燃了现场的热情。

歌曲:《嘿 姑娘》、《我们跳舞吧》

舞狮出场,舞者通过完美的协作能力将《醒狮》表演得活灵活现。

舞狮:《醒狮》

《云与海》表演者展现出唯美的意境,感人至深。

歌曲:《云与海》

power jazz》青春是自信飞扬的美,简洁有力的舞姿,展现出青春的炙热。

舞蹈 《power jazz

《玫瑰》音乐能够将一切平凡的画面都赋予深厚的含义,也总能在孤单时,给你慰藉。

歌曲《玫瑰》

韩励老师的二胡独奏《赛马》令人热血沸腾,精神振奋,一开场便有气拔山河之势,把观众拉入到广阔的草原中,沉浸在马儿的啼叫声中!

二胡:《赛马》

曲胡:《大起板》

表演者演唱的《wonderful u》如一束炽热的光穿过我的胸膛,抬眼望去,是青春,是梦想,是风中的思念,是梧桐树下席地而坐的少年,贯穿你生命的光

歌曲:《wonderful u》
第二篇章 财税之志

由老师们蔡鲁方、乔增辉、曹辰波等6位老师带来的朗诵《致青春》展现出老师们对新生的祝福和期望,希望23级小萌新们心怀远方和梦想,不断丰富大学生活!

朗诵:《致青春》

歌曲串烧,不同的嗓音唱出多样旋律,观众们也随之沉浸在不同的情景中。

歌曲串烧

双人舞《Mr.chu 》&《Gee》再次将现场氛围拉到新高度,什么不开心都就止于此吧,明天我们依旧光芒万丈。

舞蹈:《Mr.chu&Gee》

《我想》演唱者们透彻心灵深处的嗓音,充满激情的演唱,给还在迷茫的学子带来力量,愿你们乘风好去,扶摇万里。

歌曲:《我想》

牧扬子老师一曲《柯南》,把柯南的神秘与萨克斯的古典碰撞,吹奏出了耳目一新的惊喜。

萨克斯:《柯南》

《魔术表演》百闻不如一见,在现场几百双眼睛的注视下,魔术师在师生的声声惊叹中建造了一座魔法世界。

魔术:《梦幻天空》

《李白》表达出表演者对新生的祝愿:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿大家能够成为新时代的“李白”。

第三篇章 财税之约

《天下布舞》表演者以舞池为画布,以舞步为画笔,伴随着欢乐的旋律,共同绘出一幅美轮美奂的画卷。

舞蹈:《天下布舞》

最让同学们期待的环节莫过于老师们的T台秀了,老师们挑选出自己最美的衣服,画上了精致的妆容,变身“模特”,走上“T台”展示自我,赢得同学们的阵阵欢呼,盖过了现场的音乐声。

全体教师节目:T台秀

《飘向北方》表演者配合完美,丰满的和声,优美的旋律,饱满的感情感染了现场的观众,再次点燃了现场的热情。晚会最后以一首大合唱《我和我的祖国》圆满落幕。

大合唱:《我和我的祖国》

学校领导莅临晚会

学生热情高涨地观看晚会

志愿者尽职尽责地为晚会服务