经济管理系召开工程造价专业技能竞赛研讨会

发布时间:2022年11月08日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:孔金霞疫情期间为更有效的准备学生技能竞赛,2022年118下午16:30腾讯会议召开了经济管理系工程造价专业技能竞赛研讨及技能竞赛进展情况汇报会议。本次会议由教研室主任许准主持,工程造价教研室全体教师参加

会议伊始,许准主任向大家介绍同学们在校封闭期间的表现,要求各位带队老师要综合考虑疫情的影响,及时调整训练计划,并加强和学生的沟通,做好学生思想工作,同时做好相关赛项比赛延期的训练计划。

首先,党中苗、周宁霞、孔金霞三位老师分别分享了2022“美中原”河南省大学生建筑设计大赛中工程造价和工程管理两个赛项的赛况,从备赛的训练计划、重难点、比赛中时间的把握和突发情况的处理等方面总结此次大赛中的经验。

其次,李慧娟、刘鹏举两位老师从训练时间和训练内容等方面汇报各自负责赛项的备赛情况。

最后,许准老师总结此次会议的主要内容,强调大家在备赛中一定要关注学生的思想动态,特别是在疫情期间,学生的情绪波动较大,要及时和学生沟通,保证学生身心健康。审核人:许准/摄影:刘鹏举

下一条:倾听心声促成长 凝心聚力共发展——经济管理系召开工程造价教研室教师座谈会