设为首页  |  加入收藏

郑州财税金融职业学院与马来西亚吉隆坡建设大学举行教研交流活动

发布时间:2022年12月16日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘鹏举】为加强中双方对专业教学工作的沟通和交流,对工程造价中外合作项目教学工作进行提前谋划安排2022年1215日上午10:00我院与马来西亚吉隆坡建设大学举行线上教研交流活动。会议由经济管理系主任徐熠明主持。

参加本次教研活动的领导和老师有经济管理系主任徐熠明、经济管理系书记田振停、经济管理系副主任刘钦、以及经济管理系其他教师,外方与会人员有吉隆坡建设大学中国业务董事李玉财先生、马方建筑与建筑环境学院院长Hj Mohd Pilus Md Noor以及中外项目其他负责老师。

会上徐熠明主任(兼书记)对工程造价(中外合作)专业课程设置情况、项目近半年情况及后期衔接情况进行了说明。工程造价教研室主任许准介绍了21级和22级中外班教学计划、课程设置等教学情况,并对下学期外方专业教师上课课程进行了介绍

最后中外双方教师通过深入沟通交流,确定了外方专业教师上课时间安排,授课方式安排及具体组织形式,并就课程教学内容、教学方式、教材等方面存在的问题进行了深入的研讨。

通过此次交流活动,中马双方互相借鉴先进的教学经验,共享优质资源,活动在欢乐的气氛中结束,此次交流活动取得圆满成功。【审核人:许准/摄影:刘鹏举】

上一条:工程造价专业(中外合作项目) 下一条:经济管理系召开2022年秋季学期第七次全体工作会议