精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>文明校园>>正文

“遵守交规、珍爱生命”志愿服务活动

2014年10月27日 08:17  点击:[]

遵守交规、珍爱生命志愿服务活动

1024日上午,郑州财税金融职业学院青年志愿者来到航海路与城东路交汇路口,开展以“遵守交规、珍爱生命”为主题的文明交通劝导志愿服务活动。志愿者们分为4个小组,站在不同的路口。他们头戴小红帽、身披学校的文明绶带,倡导广大市民遵守交规,珍爱生命、文明出行,在城区创建安全、文明、畅通、和谐的交通环境。

文明出行是每一个志愿者的美好愿望,志愿者们真切地希望全体市民要树立文明交通意识,注意交通安全,关爱自己和他人的生命,做文明交通的倡导者、实践者和守护者,摒弃交通陋习,共同维护“文明有序、安全畅通”的道路交通环境。

郑州财税金融职业学院团委

20141024

上一条:我院商贸系举行“我的中国梦” 下一条:学生处组织全院各班召开“学会感恩、传承孝道”主题班会