精神文明建设专题网站
当前位置: 首页>>我们的节日>>正文

信息技术系“我们的节日·端午”平面公益广告设计比赛顺利举行

2016年06月08日 10:06  点击:[]

6月7日上午,由我院信息技术系主办的“我们的节日·端午”平面公益广告设计比赛顺利举行。本次活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,发掘传统节日内涵,吸引了许多老师和同学的参与,共收到优秀平面广告作品百余幅。

“我们的节日”是传承中华民族优秀文化、激发民族情感的重要载体,通过这次活动,不仅使学生了解到许多传统文化知识,开阔了视野,体验到了一些原始的民风民俗,同时也增强了学生对我国传统文化的自豪感和优越感。此次“我们的节日·端午”系列活动是结合我校实际,认真贯彻党的十八大精神,切实推进社会主义核心价值体系建设的重要举措。今后将继续推进“我们的节日”系列活动的举办。本次比赛的优秀作品随后将在校园展出。

上一条:商贸系端午节班会成功举行 下一条:财税金融系“端午节晚会”圆满举行