精神文明建设专题网站

我院召开内部质量保证体系诊断与改进暨办学评估工作会议

2018年06月01日 16:21  点击:[]

(通讯员:范书珍)5月31日下午,我院内部质量保证体系诊断与改进暨办学评估工作会议在综合楼418会议室召开,党委书记王霄鹂、院长刘盘根、党委副书记潘红、副院长牛宝毅、郭建军、施长春出席会议,中层以上干部及相关人员参加了会议,会议由副院长郭建军主持。

会上,潘红副书记传达了《河南省教育厅关于做好河南省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进试点工作的通知》文件精神;牛宝毅副院长传达了河南省教育厅《关于开展2018年全省职业院校评估工作的通知》文件精神;施长春副院长分别宣读了《郑州财税金融职业学院关于成立内部质量保证体系诊断与改进工作领导小组的通知》、《郑州财税金融职业学院关于成立评估工作领导小组的通知》文件;

教务处处长李延玲围绕学校、专业、课程、教师、学生不同层面对我院诊改暨办学评估作了详细解读,并把具体任务细化分解,安排部署了近期的诊改暨办学评估工作。

刘院长结合诊改暨办学评估具体工作任务提出三点要求:一是要充分认识诊改与评估的重要意义;二是高度重视,精心部署;二是明确任务,狠抓落实。

党委书记王霄鹂讲话

王书记对诊改暨办学评估的任务分解及刘院长的讲话给予了高度评价。并对下一步具体工作的开展提出明确要求:高度重视、全力配合、确保质量。要求各部门配合要到位,沟通要到位,落实要到位。

院长刘盘根讲话

副院长郭建军在主持会议时强调,各部门在接下来的工作中,要按照诊改暨评估办公室的具体要求,按时保质完成任务,要求中层干部一条心,一起拼,一定赢。(审核:李延玲)

上一条:我院举办2018年第二期道德讲堂 下一条:学院举办《监察法》专题讲座