精神文明建设专题网站

我院与中锐网络股份有限公司开展产教融合洽谈

2020年07月23日 00:00  点击:[]

【通讯员:李兆芃】7月21日,中锐网络股份有限公司总经理黄祖海携教育事业部、河南市场技术服务部经理一行四人,莅临我院洽谈校企合作相关事宜。院长程慎、副院长郭建军及教务处处长李延玲参加会议。

座谈会上,郭院长首先代表学院对中锐集团的到来表示热烈欢迎,并从学院基本情况、院系建设、专业设置等几个方面向来宾介绍了我院实际情况,以及我院对开展深度校企融合的迫切需求。

中锐集团黄祖海总经理向我院介绍了公司的业务范围和发展概况,以及与高职院校合作取得的成绩。他提出就当前省级双高计划的目标,学院可以结合自身办学特点与优势,同企业合作建设智慧金融产业学院,依托企业平台,定向培养学生,实现人才输出岗位对标。

随后,教务处李延玲处长同黄祖海总经理就如何发挥校企双方优势进行了探讨。

院长程慎就本次洽谈提出意见。他指出,智慧产业群要结合学院办学特色与企业发展优势,组成一个企业工程师与学院教师参与的教学团队。

双方表达了下一步合作的意向。本次会议针对校企合作后的专业体系建设进行了交流,学院和企业将在合作中不断探索,依托校企双方平台,输出更多社会需要的专业人才。【审核:李延玲/摄影:杜凯】

上一条:郑州市发展和改革委员会召开郑州财税金融职业学院改扩建项目可行性研究报告评审会 下一条:我院举行高职扩招校企合作签约仪式