精神文明建设专题网站

我院开展“夏送清凉”慰问活动

2020年08月14日 00:08  点击:[]

为给暑假期间坚守岗位的教职工带去学院的关怀、送以夏日的清凉,8月13日,学院工会组织开展了“夏送清凉”慰问活动。院长程慎带领工会、党政办公室、宣传部等部门人员参加慰问。

虽是烈日炎炎,我院仍有部门在加班加点、紧张工作,确保各项工作任务能够如期完成,从而保障全校工作目标的顺利实现。有的部门在积极推进项目进度、有的部门在组织培训学习、有的部门在整理报送疫情防控材料。各项工作有条不紊,稳步推进。院长程慎一行先后来到门卫值班室、招生就业处、学生处、后勤处、医务室、财务处、教务处、会计学院、信息技术系、经管系等部门,向正在辛勤工作的教职工表示慰问。每到一处,院长程慎仔细询问工作的进展情况、了解工作中的困难和问题,并提出推进工作的意见和建议。他表示,广大教职工暑假期间,冒着酷暑能够坚守岗位、辛勤工作,体现了我院教职工的爱岗敬业的职业素养和勇于担当的奉献精神。正是广大教职工的辛勤付出,才保证了学院工作的正常运行,推动了学院的不断发展。希望全体教职工向假期坚守岗位的同志学习,发扬不怕吃苦、担当作为、乐于奉献的精神,为学院的高质量发展做出新的更大贡献。

通过本次活动,我院的广大教职工充分感受到了学校的关爱和温暖,增强了对学校的归属感、存在感、幸福感。广大教职工纷纷表示,要坚守岗位,不怕苦,不怕累,辛勤工作,为学院在新时期取得更大的发展而努力奋斗。

【供稿:工会、宣传部/审核:王琪】

上一条:我院承办郑州市全国文明单位知识测验 下一条:2020年河南省中等职业学校骨干教师培训班线上开讲