精神文明建设专题网站

我院召开秋季开学工作会议

2020年08月26日 15:47  点击:[]

8月24日,我院在西校区多功能会议室召开2020年秋季开学工作会议。院领导王霄鹂、程慎、来栋梁、郭建军、施长春出席会议,全体中层干部参加会议。

与会人员首先参加并学习了省教育厅组织的2020年秋节学期疫情防控工作电视电话会议,认真学习省教育厅关于秋季学期疫情防控以及开学工作的要求和部署。

副院长郭建军、施长春分别就秋季开学前的教育和疫情防控工作进行了汇报。疫情防控各工作组长对秋季开学的疫情防控工作进行了安排。

院长程慎对开学前各项工作进行了安排,并就疫情防控工作提出了明确要求。他指出,各部门要明确任务,担好责任,狠抓落实,要在教学工作、学生管理、就业服务、人才建设等方面下功夫,确保秋季学期顺利开学。

党委书记王霄鹂强调,要认清当前形势,保持清醒头脑,全面恢复教学秩序,有条不紊开展开学各项工作。广大教职工要再接再厉,踏实工作,为下半年学院的发展目标任务而不懈奋斗。【供稿:宣传部/审核:王琪】

上一条:我院党委理论学习中心组(扩大)学习暨学院领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训开班 下一条:我院承办郑州市全国文明单位知识测验