精神文明建设专题网站

学校党委理论学习中心组举行集体学习研讨

2024年01月16日 14:56  点击:[]

【通讯员:程首一】1月16日,学校党委理论学习中心组(扩大)通过集体学习、交流研讨举行学习会。

会上,全体人员集中学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话和在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话。信息技术系主任喻林、经济管理系主任徐熠明、体育部主任李爱群结合学习和工作实际,进行交流研讨。

会议现场

党委书记程慎就进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想提出五点意见。一是提高政治站位,加强党的全面领导;二是夯实组织基础,提高党建工作水平;三是筑牢思想防线,推动清廉学校建设;四是聚焦作风转变,锻造过硬干部队伍;五是深化学习整改,慎终如始推进主题教育。

会议强调,习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻阐明了新时代党的建设新的伟大工程一系列重大理论和实践问题,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的行动指南。要进一步学深悟透习近平总书记关于党的建设的重要思想,把主题教育与学校加强党的建设、打造“双师型”教师团队、推进新校区建设、内涵建设等各项工作举措紧密结合起来,做到每个步骤、每个动作严肃到位。切实把主题教育激发出的热情干劲转化为推动学校工作高质量开展的实际成效,为学校的建设发展作出新的更大贡献。

学校党委班子成员、中层干部参加会议。【审核:王琪/摄影:刘凤娟】

上一条:强基固本提质量 蓄势赋能谋发展——学校2024年领军人才专项培训顺利开班 下一条:与时偕行 向新出发---学院2024年新年贺词