发展建设中心召开新学期第一次处室工作会

作者: 时间:2021-02-28 点击数:

发展建设中心召开新学期

第一次处室工作会

【通讯员:崔文豪】2021年02月27日上午9点,发展建设中心在厚德楼310会议室召开新学期第一次处室人员工作会议。会议由发展建设中心主任韩怀灿主持,发展建设中心全体工作人员参加。

会上,处室人员对节前的工作进行了全面梳理,并针对各自负责的工作进展情况以及近期的工作计划等方面进行了详细汇报。

随后,韩主任传达了学院领导在节后工作会上的会议精神,要求处室全体管理人员加强学习,高标准严要求,认真抓好贯彻落实。同时,对处室工作人员提出了四点要求:一是全体工作人员要尽快进入工作状态;二是要强化沟通、互相补位,相互促进;三是要加强合作,同事之间要加强好合作,要有团队精神,树立团队意识;四是要强化劳动纪律,自觉遵守学院各项规章制度。

最后韩主任强调,大家要坚定干好基建工作的信心与决心,把责任与担当扛在肩上,以时不我待的责任感、使命感,为学院建设事业发展作出应有的贡献。【摄影:崔文豪/审核:韩怀灿】