施长春副院长带队赴河南科技大学交流学习

作者: 时间:2021-06-18 点击数:

【通讯员:崔文豪】为推进学院新校区高质量建设,落实学院关于开展对标管理活动要求,2021年6月18日上午,由施长春副院长带队,发展建设中心全体人员参加,到河南科技大学开展对标活动。河南科技大学副校长孟伟、基建处张文成处长等出席座谈会。

座谈会现场

座谈会上,首先,孟伟介绍了河科大的发展历史及开元校区规划建设的基本情况;接着,施长春对河南科技大学的热情接待表示感谢,介绍了我院新校区建设的基本情况和面临的问题,同时希望能够学习借鉴河科大基建处先进的管理理念和做法。随后,双方同志就新校区建设、施工管理、招投标管理、基建处内部管理制度等相关问题进行了深入讨论。

实地交流现场

会后,张文成处长带领大家实地参观了河科大开元校区部分已建工程。

通过此次交流学习,对落实我院新校区建设规划设计、基建管理等方面提供了有益借鉴。【摄影:崔文豪/审核:韩怀灿】