发展建设中心组织召开学院新校区建设项目平面布置方案研讨第三次会议

作者: 时间:2022-08-29 点击数:

【通讯员:崔文豪】为推进学院新校区高质量建设,加快学院新校区建设项目进度,2022年8月29日上午9:30,发展建设中心在厚德楼418会议室组织召开新校区建设项目各单体平面布置方案研讨第三次会议。会议由发展建设中心主任韩怀灿主持,党政办、教务处、后勤处、会计学院、信息技术系、基础部、体育部负责人以及机械工业第六设计研究院有限公司项目负责人出席参加会议。

研讨会现场

研讨会上,机械工业第六设计研究院项目负责人对新校区项目关于公共教学楼、教学实训楼、体育馆、大礼堂、学生餐厅、行政楼等建筑单体的平面布置以及水电、暖通、空调等最新设计等进行了详细汇报,并与出席参会人员进行了深入的交流和探讨。

此次研讨交流,相关处室以及院系部负责人与设计单位沟通并发表真知灼见,学院新校区教学组团、生活组团等建筑平面布置已基本确定,为下一步进行深入设计提供依据,使我院新校区设计方案更加细致完善,更加合理。【摄影:崔文豪/审核:韩怀灿】