当前位置: 专题首页 >> 正文

会计学院学生党支部召开党员大会

发布时间:2024-03-22     责任编辑:会计学院      来源:     浏览次数:

【通讯员:李旋】2024年3月20日,会计学院学生党支部在明德楼205会议室召开党员大会,会议由会计学院学生党支部书记薛现平主持,会计学院学生党支部全体党员参加。

会议伊始,薛现平书记结合个人工作体会,深入阐述了党务与业务相互融合的重要性,并指出下一步将推动党建与团学工作的深度融合,创造品牌项目。随后,魏亚芳老师向全体党员讲解了辅导员关于科研与自身能力融合提升的方法;接着,黄晴和刘俊老师带领大家学习《中国共产党基层组织选举工作案例》、“三会一课”的学习资料《先锋》,深入理解党的基层组织选举工作的原则、程序和实践案例,加强党员们的政治理论素养;最后,全体党员们分享对红色财税党建品牌的理解和认识,探讨如何将其融入学院的实际工作中。

本次学生党支部大会的顺利召开,使学生党支部全体成员深刻体会到党建与团学工作创新发展的重要性,提升了党员政治理论素养和业务能力,会计学院学生党支部将结合会计学院实际,大胆创新,对标先进党支部建设,进一步提升党建工作水平,提高党组织的凝聚力和战斗力。【审核人:薛现平】