当前位置: 专题首页 >> 三会一课 >> 正文

会计学院教师党支部召开4月份党小组会

发布时间:2024-04-23     责任编辑:会计学院      来源:     浏览次数:

【通讯员:张兵】根据会计学院教师党支部工作计划安排,2024年4月23日中午,会计学院教师党支部各党小组召开党小组会议,会议由各党小组组长主持。

首先,各党小组组长组织党员同志共同学习《习近平:在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话》。会议要求,深入学习贯彻习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,传承弘扬毛泽东同志的光辉思想和崇高精神风范,弘扬伟大建党精神,坚定历史自信,为中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

随后各党小组深入学习学院“三会一课”学习资料《先锋》,会议强调,我们作为党员教师一定要立足岗位、自立自强、守正创新、勇毅前行的精神风貌投入到教学工作中,共同为会计学院教育教学水平的进一步提升贡献力量。

此次会议进一步强化党员教师的党性修养,让各位党员教师时时刻刻牢记自身使命,规范个人行为。【审核人:董昕】