设为首页| 收藏本站
新闻公告> 工会主席牛宝毅带队慰问驻...> 禹寨村开展五类重点户的核...> 禹寨村美丽乡村规划讨论会...> 党委副书记来栋梁视察驻村工作> 新密市委组织部到禹寨村调研> 科研通知> 河南省教育厅关于申报2021...> 河南省教育厅关于组织申报...> 河南省教育厅关于2021年度...> 2020年度郑州市反邪教专项...> 关于做好2020年河南省社会...>
联系我们
当前位置: 网站首页 >> 正文

党委副书记来栋梁视察驻村工作

发布时间:2020年04月30日     责任编辑:科研处      来源:     浏览次数:

党委副书记来栋梁视察驻村工作

学院高度重视驻村帮扶工作,继3月24日院领导来栋梁副书记、牛宝毅主席、郭建军副院长一行到禹寨村对驻村工作队进行慰问之后,4月27日,学院党委副书记来栋梁、组织人事处处长王玉刚再一次到禹寨村对驻村帮扶工作进行视察。本次视察恰逢新密市市委组织部副部长张洁一行到禹寨村进行工作指导,双方随即就禹寨村村情和现阶段村务进行了座谈交流。

    省委组织部要把禹寨村作为乡村振兴战略实施的长期跟踪调研点,为此新密市高度重视禹寨村的美丽乡村建设工作,张洁副部长代表新密市委组织部再次前来实地调研指导。首先,张洁副部长对我们学院向禹寨村派驻工作队表示感谢,对来书记一行的到来表示欢迎,双方讨论了我院对禹寨村开展帮扶的优势资源;之后,来书记认真听取了禹寨村村支书冯文欣同志对禹寨的简介以及禹寨村当下的工作任务,表示要充分发挥学院的优势资源,帮助禹寨村早日实现美丽乡村的建设,并要求驻村工作队做好学院开展帮扶工作的代表,有困难及时向学院汇报,争取圆满完成驻村任务。最后,张洁副部长又对禹寨村如何迎接省委组织部的实地考察提出了具体指导意见,要求禹寨村一定要拿出美丽乡村的规划图、建立好村情台账、建设好党建活动阵地、宣传好党的政策、打造好禹寨“六岭一坡”荒山绿化项目、升级改造好党群活动中心。

美丽乡村建设是建设社会主义新农村的重大历史任务,驻村工作队一定努力协助禹寨村“村两委”班子,依靠学院作为后盾,密切联系群众,牢记“建强基层组织、推动精准扶贫、提升治理水平、办好惠民实事”的职责,尽心尽力为禹寨村的美丽乡村建设贡献力量。

关闭