设为首页| 收藏本站
新闻公告> 科研处组织召开2021年度科...> 工会主席牛宝毅带队慰问驻...> 禹寨村开展五类重点户的核...> 禹寨村美丽乡村规划讨论会...> 党委副书记来栋梁视察驻村工作> 科研通知> 河南省科学技术厅 河南省财...> 河南省教育厅关于河南省教...> 关于开展2019年度河南省社...> 关于组织申报2020年郑州市...> 关于申报2020年度河南省法...>
联系我们
当前位置: 网站首页 >> 正文

工会主席牛宝毅带队慰问驻村工作队

发布时间:2020年05月28日     责任编辑:科研处      来源:     浏览次数:


5月28日下午,郑州财税金融职业学院工会主席牛宝毅带领组织人事处处长王玉刚、行政第五党支部书记徐熠明、科研外事处处长谢彬、图书馆副馆长马素梅到新密市平陌镇禹寨村调研驻村工作,看望慰问学院驻村工作队驻村第一书记和工作队队员,给工作队送去食品和生活用品,并对工作队如何切实帮助禹寨村开展好村支部党建活动、如何建设好美丽乡村等提出指导意见。

牛宝毅主席一行首先在村委会二楼会议室听取了驻村工作队对近阶段驻村工作的简短汇报,指出农村工作有一定的复杂性、比较辛苦,要有耐心、多和村民沟通、让村民得到实惠,并对工作队的工作思路、方式、方法给予了指导。组织人事处处长王玉刚指导工作队要以党建为工作重点,并选出学院行政第五党支部和财税金融系党支部对接禹寨村联合开展党建活动,指导工作队在接下来的工作安排中多和学院系部结合,发挥出学院的教育教学优势和人才优势,多为禹寨村办实事、协助村两委建设好美丽新禹寨。

会后,牛宝毅主席一行在驻村工作队带领下对禹寨村的“六岭一坡”绿化工程、村内企业情况、整体地形地貌进行了实地查看,听取了村党支部委员王欣平有关禹寨村发展的规划讲解。牛主席表示,禹寨村当下发展势头强劲,在国家实施乡村振兴战略的大背景下禹寨村的未来发展潜力十足,勉励工作队脚踏实地、履职尽责,早日圆满完成院党委交给的光荣使命。

关闭