设为首页| 收藏本站
新闻公告> 科研外事处召开新学期工作会议> 科研外事处组织召开2023年...> 我院举办教师科研能力提升...> 《科研:为什么做、怎么做...> 我院党委副书记董娣到科研...> 科研通知> 关于组织开展2023年度郑州...> 关于申报2023年度郑州市社...> 关于组织申报河南省社科联2...> 河南省科学技术厅 河南省财...> 关于开展2021年度河南省社...>

第一批赴马来西亚游学项目学生安全与纪律教育会议

发布时间:2019年06月28日     责任编辑:gjjl      来源:     浏览次数:

【通讯员:白若羽】2019年6月28日,我院国际交流合作中心联合纪检监察处在行政楼208会议室,对参加我院第一批赴马来西亚建设大学游学项目的学生进行了临行前的安全与纪律教育。

本次安全与纪律教育会议由国际交流合作中心白若羽老师主持,国际交流合作中心徐熠明主任和我院中马合作办学项目辅导员孙美老师、王迎老师列席会议。首先,白老师代表纪检监察处宣读了《郑州财税金融职业学院师生出国参加学习遵规守纪承诺书》,对这次游学的同学们在维护国家形象、遵守当地法律、禁止参加各类反动宣传、提高自我保护意识等方面提出了要求,并让同学们在承诺书上签字。然后,由辅导员孙美老师对学生们这一学年的学习情况进行了总结,并对这次游学项目的行程、课程安排进行了详细的说明。最后,徐熠明主任把这次安全会议的重要性以及同学们在游学期间的注意事项再一次做出了强调,虽然这次游学的时间很短,也希望同学们能够有所收获,平安的返回国内。