我院学报荣获郑州市“十佳内资”“版权先进工作单位”称号

发布时间:2022-12-23文章来源: 浏览次数:

【通讯员:穆雪】近日,郑州市版权协会召开学习传达全市宣传部部长会议精神会议。会议对2021度郑州市“十佳内资”“十佳编辑”暨“版权先进工作单位”进行表彰。我院科研外事处应邀参加了此次会议。

会议在嵩山饭店五号楼六层会议室举办,中共郑州市委宣传部副部长杨洁、版权出版处处长王玉林、版权协会党支部书记倪天礼、审读专家张本平等,以及各内资单位参加了本次会议。

1 会议现场

会议由倪天礼书记主持主要学习传达全市宣传部部长会议精神学习传达国家版权局《版权工作“十四五”规划》精神,听取协会年度工作报告、工作计划,并对2021年度优秀内资进行表彰。版权协会结合审读员审读报告,并参考日常管理情况,评选出“十佳内资”“十佳编辑”“版权先进工作单位”“版权先进工作者”名单。

2 我院科研外事处处长张晓阳参加评选会

由我院主办的学报《郑州财税金融职业学院》,在此次评比活动中脱颖而出,荣获郑州市“十佳内资”“版权先进工作单位”称号,我院党委副书记来栋梁、科研外事处处长张晓阳荣获郑州市“版权先进工作者”称号,学报责任编辑穆雪荣获郑州市“优秀编辑”称号。

此次荣誉的取得,离不开学院领导的大力支持和各部门同仁的积极配合,在今后的工作中,科研外事处将继续不遗余力地做好学报出版工作,严把政治关、导向关、质量关、服务关,积极推进出版工作高质量发展。【审核:张晓阳】