当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 正文

教务处召开处室工作会议

2021年09月18日 15:27  点击:[]

【通讯员:范书珍】9月17日下午,教务处全体人员在厚德楼418会议室召开处室工作例会,总结反馈前期教学工作开展情况,部署近期教学工作安排。会议由教务处处长耿聪慧主持。

会议现场

会上,教务处处长耿聪慧围绕开学第一课、校史馆建设、“十四五”专业建设发展规划等工作进行了总结。同时,对下一阶段文明校园创建工作、承接校外考务工作进行了部署。她指出,教务处要不断发扬优良的工作作风,抓好手头工作,保质保量完成。她强调,作为学院教学管理部门要紧紧围绕学校重点工作,充分发挥个人的主观能动性,聚点成线,展线成面,积面成体,不断推进教学管理工作上台阶。

教务处处长耿聪慧作了讲话

教务处副处长周艳丽要求全体人员要遵守学校劳动纪律、加强岗位意识,做好本职工作,工作中讲奉献,树立良好的处室形象、认真落实各项工作任务,营造良好和谐的工作氛围。

教务处副处长周艳丽讲话

本次会议,统一了思想,明确了任务,我们将以本次会议为契机,团结合作,锐意进取,精细管理,开拓创新。【审核:耿聪慧/摄影:尹博】

上一条:教务处召开文明校园创建工作专题会议 下一条:郑州市委常委、宣传部长黄卿莅临我院参加“学党史 强信念 育新人”师生座谈会