当前位置: 网站首页 >> 专业群建设 >> 会计学院 >> 正文

“访企拓岗促就业,校企合作共双赢”——会计学院深入企业实地考察

2023年03月16日 08:50  点击:[]

【通讯员:李旋】为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动相关要求,进一步加强校企合作,拓宽学生就业渠道,3月15日会计学院招生就业负责人李旋前往蜗鲸科技有限公司、河南一诺会计服务有限公司两家企业进行实地考察。

访问蜗鲸科技有限公司

各企业负责人对李旋来访表示欢迎,并组织进行企业参观与座谈交流。考察过程中,企业负责人全面介绍了企业规模、经营状况、市场方向、用人需求、工作环境及薪资待遇等基本情况。李旋对学院人才培养、科技创新、办学成果等教学优势进行讲解,并对本次走访行动中企业的支持与配合表示感谢,同时希望双方坚持深度联动,携手并进,搭建校企合作平台,实现互利共赢。

访问河南一诺会计服务有限公司

此次实地走访,进一步加深了学院与企业之间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为学生实习、毕业搭建了高质量平台。今后会计学院将继续提高就业质量,为学生实习就业铺好前行之路。【审核人:董昕】

上一条:会计学院骨干教师参加河南省2022年“国培计划”项目 高职名师名匠团队培育教师教学创新团队培训 下一条:沙盘技能工作室顺利开展教学研讨工作