当前位置: 首页 > 党建专栏 > 正文

应用科技产业学院党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动

发布时间:2023年11月22日 15:59 责任编辑:杨逸之 来源: 浏览次数:

【通讯员:杨逸之】为扎实推动主题教育走深走实,2023年11月22日,应用科技产业学院党支部在郑州党史馆开展了以“学思想、强党性、重实践、建新功”为主题的现场教学活动。

在习近平新时代中国特色社会主义思想专题展厅,全体党员认真学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平经济思想、习近平法治思想、习近平文化思想、习近平生态文明思想、习近平强军思想和习近平外交思想等重要思想,全体党员进一步提高了自身的政治素养,增强了党性修养,更加坚定了理想信念,真正受到了一次深刻的思想和灵魂洗礼。

此次主题教育展馆参观活动,使全体支部党员更直观地深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,在学思践悟中感悟思想伟力,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。【审核:杨涛】