当前位置: 首页 > 党建专栏 > 正文

应用科技产业学院党支部开展12月主题教育集中学习

发布时间:2023年12月20日 16:18 责任编辑:杨逸之 来源: 浏览次数:

【通讯员:杨逸之】2023年12月20日在应用科技产业学院航空港校区301会议室召开党小组会,全体党员参加,支部书记杨涛主持会议。

本次集中学习主题为“中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道”,支部书记杨涛围绕中国式现代化5个方面的中国特色,详细阐述了中国式现代化的科学内涵。杨书记强调:

在推进中国式现代化的伟大道路上,党员干部要从民族精神中砥砺实干之姿,主动担当作为,紧跟时代步伐,立足岗位实际,提升专业本领,积累新知识、研究新事物、解决新问题,不断在学习和实践中补足本领短板,以坚持不懈的真抓实干将涓滴“拼搏奋斗”之力汇聚成推动中国式现代化发展的“磅礴伟力”。

通过此次学习活动,全体党员深刻理解了“中国式现代化”有“中国特色”的本质,是“中国特色”的彰显。在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,全体党员应秉持不忘初心、砥砺前行的态度,在各自领域“挥毫泼墨”,绘就“中国特色”的美丽画卷,奋力实现中华民族伟大复兴!【审核:杨涛】