当前位置: 首页 > 党建专栏 > 正文

应用科技产业学院党支部书记开展谈心谈话活动

发布时间:2023年10月25日 16:31 责任编辑:杨逸之 来源: 浏览次数:

【通讯员:杨逸之】为及时了解党员思想动态,积极落实支部书记谈心谈话制度,2023年10月25日,应用科技产业学院党支部在厚德楼203办公室开展谈心谈话活动,旨在加强对党员同志思想动态和工作情况的了解,进一步压实工作责任,改进工作作风,增强队伍活力。

杨涛书记分别对王帆同志、周志强同志、李俊杰同志、高政和同志等党员同志进行了谈心谈话,重点了解了各位党员同志的工作情况和思想情况,各位党员同志结合自身工作实际,谈感想、讲体会、提建议,杨涛书记立足自身岗位担当,引导党员同志们为支部建设积极建言献策。

杨涛书记在谈话中强调,各位党员作为一线教师,担负着立德树人的重任,要在日常教学中对学生加强价值观引领,切实提高政治站位,严守党的纪律,时刻保持清醒头脑。同时也要积极参加党的组织生活,提高个人的政治理论水平。

通过此次谈心谈话活动,党员同志们纷纷表示深受教育,将会在今后以更加饱满的热情投入到工作中去。【审核:杨涛】