当前位置: 网站首页 >> 学生竞赛 >> 正文

信息技术系数媒工坊和虚拟现实工坊举行阶段成果颁奖仪式

2021年11月23日 17:51  点击:[]

【通讯:方园】20211123日,信息技术系数字媒体艺术工坊和虚拟现实工坊举行了第一阶段的考核及阶段成果颁奖仪式。

首先,工坊企业工程师对优秀作品进行了展示,并公布了数字媒体工坊和虚拟现实工坊第一阶段考核的优秀学员名单。并对学员的阶段性学习成果进行了总结与肯定,对接下来学员的努力提出了更高的要求。

数字媒体艺术教研室主任邹溢和两个工坊的校内教师郑雅文和方园分别为获奖学员颁发优秀作品荣誉证书及奖品。

(信息技术系老师们对获奖工坊学员进行颁奖合影)

颁奖后,邹溢老师对两个工坊本阶段的成果和同学们刻苦钻研的工匠精神予以肯定,并对企业导师和校内导师的辛勤工作表示肯定。他期望大家一如既往,努力学习、掌握技能,提高职业素养,为获得满意的工作岗位做好充分准备。

优秀学生成果展示

【摄影:刘博文;审核:张金娜】

上一条:信息技术系数字媒体教研室组织开展Photoshop平面设计和素描技能竞赛活动 下一条:青春正当时,师生携手行——信息技术系工匠工坊学员趣味运动PK赛成功举办