我院组织开展2022年度信息化建设项目论证会

发布时间:2021-08-03     责任编辑:现代教育技术中心      来源:     浏览次数:

【通讯员:刘阳】疫情防控期间,按照院党委指示要求,为提高执行工作效率,82日、3日,信息网络中心通过线上远程视频方式召开了我院2022年度信息化建设项目论证会。会议邀请了黄河科技学院教授、现代教育技术中心主任董峰、郑州财经技师学院计算机信息管理中心主任肖宏亮、河南财政金融学院现代教育技术中心教育技术部主任张碧波、郑州财经技师学院计算机科学与技术专业高级讲师王现红四位专家担任校外评委,我院信息网络中心主任欧阳明,张勇、杜晓波和继续教育学院朱剑涛也担任了此次会议评委,此次论证会由我院信息网络中心主任欧阳明主持。

论证会上,首先由项目申报部门代表进行项目报告,随后八位专家对评估报告中的疑点进行询问了解。经过提问和沟通,专家组对各个项目方案和情况提出意见和建议,并对建设目标的合理性、先进性、相关设备的可拓展性、组织实施条件的完备性等方面发表了看法,经过评委专家评审, 申报的28个项目中,有20个项目予以通过,8个项目暂缓通过。

此次专家论证会的召开,对我院信息化项目建设工作起到了积极的推进作用,使项目建设方案更加科学合理,为后续信息化建设工作顺利开展奠定良好基础。【审核:欧阳明】