当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 正文

学生处召开新学期部门负责人工作部署会议

发布者: [发表时间]:2017-02-19 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员:朱梦涵)2月19日上午9:00,学生处召开了新学期部门负责人工作部署会议。学生处处长陈勇、副处长孙晓景、副处长钱凯及各个管理中心负责人参加了会议。会议由学生处处长陈勇主持。

会上,陈处长就学生处2017年工作计划做了详细说明。要求坚持教育、管理与服务并重,积极做好各项常规工作。随后,各个部门负责人立足实际情况,表示在做好之前工作的基础上,新学期还要将资助上困难生的家访,辅导员队伍建设工作,档案的存放发放,公寓住宿情况及加强德育教育等工作细致化、体系化,应从实际出发切实解决实际问题,逐步理清了各个部门工作职责和思路。本学期我处将积极组织辅导员参加全省辅导员大赛,为辅导员提供锻炼的平台;同时,为使辅导员队伍真正达到专业化水平,新学期将开展辅导员的校能培训,使学生管理工作大学生思想政治教育工作再上新台阶,真正意义上达到立德树人的效果。

新学期、新气象。在这崭新的时期,在2017年我院迎接质量评估的关键年,学生处将会在开展各项工作中推陈出新,不断以新姿态、新面貌、新体系服务同学、服务学院,为共筑学院美好明天争光添彩。(审核:孙晓景)