当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 正文

我院组织召开辅导员经验交流会

发布者: [发表时间]:2017-04-12 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:王晓彤】4月12日中午一点,我院在综合楼418召开了全体辅导员经验交流会。此前,我院参赛队伍赴周口师范学院参加第六届全省辅导员职业能力大赛并观摩学习,学生处针对此次大赛组织筹备了本次经验交流会。学生处副处长孙晓景、副处长钱凯以及全体辅导员出席了此次会议。会议由孙晓景副处长主持。

会上,会计学院夏超老师做为我院此次的参赛代表,从不同方面分享了赛前准备情况,比赛过程以及赛后对于比赛中的一些感悟。

辅导员陈瑞博和梁月做为此次比赛的观摩人员依次分享了对于比赛的心得体会以及自身的不足之处。

最后,学生处副处长孙晓景表示:辅导员队伍建设工作是学校长期的中心工作之一,任务艰巨而光荣。希望广大辅导员同志坚持终身学习、坚持改革创新、坚持专业发展,也希望大家通过今天的交流在今后的工作中能够“守好一段渠、种好责任田”、“做一名有思想的行动者”,尽职尽责、爱岗敬业,推动辅导员工作和大学生思想政治教育工作再上新台阶,为我院辅导员下次参赛和举办我院第一届辅导员职业能力大赛做好充足准备。【审核:朱梦涵】