当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 正文

学生处党支部组织8月份集中学习

发布者: [发表时间]:2023-08-08 [来源]:学生处党支部 [浏览次数]:

【通讯员:朱梦涵】为进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定正确政治方向,严守政治纪律政治规矩。8月3日,学生处党支部组织支部全体党员集中学习《中国共产党廉洁自律准则》会议由支部书记姚灵仙主持,支部全体党员参加。

会议指出,全体党员要充分认识学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》的重要意义,不仅要坚守底线,更要模范遵纪守法,加强党性锻炼,端正工作态度,提高思想觉悟,始终保持优良的作风,要原原本本地学,逐条逐句地学,全面领会精神实质,准确把握内涵要义。

课后,大家纷纷表示,要把学习《中国共产党廉洁自律准则》当成长期坚持的重要学习任务要真正把各项要求刻印在心上,使廉洁自律准则内化于心、外化于行,要以此次集中学习为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做一名政治坚定、严守纪律、素质过硬、学生满意的人民教师