当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 正文

学生处党支部召开8月份党员大会——学习《落实中央八项规定精神100条负面清单》

发布者: [发表时间]:2023-09-01 [来源]:学生处党支部 [浏览次数]:

【通讯朱梦涵为持续正风肃纪,保持警钟长鸣。831日下午,学生处党支部在厚德楼208会议室组织召开学习《落实中央八项规定精神100条负面清单》专题会议。会议由学生处党支部书记姚灵仙同志主持,学生处党支部全体党员及入党积极分子参加了此次会议。

会上,郭建宽同志“违规公款吃喝”、“违规配备使用公车”、“违规发放津补贴或福利”、“违规收送礼品礼金”等100条负面情况进行领学姚书记通过剖析指导性案例,要求处室全体成员提振精气神,以案为戒,吸取教训,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神,争做转变作风、狠抓落实、廉洁自律的践行者。

通过本次党员大会的学习,全体党员纷纷表示在今后的工作中,要时刻保持头脑清醒,做好中央八项规定精神负面清单的落实,提高政治站位,压紧压实工作责任,坚持自查自纠,立行立改,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,守住底线,坚决把纪律和规矩挺在前面,坚决与腐败划清界【审核:姚灵仙】