当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 正文

学生处党支部组织开展第三季度党课学习

发布者: [发表时间]:2023-08-20 [来源]:学生处党支部 [浏览次数]:

8月15日上午,学生处党支部党员以聆听何家冲学院副院长潘军作报告的形式组织开展第三季度党课学习。

副院长潘军授课现场

潘院长以《深入学习贯彻党的二十大精神继续推进和拓展中国式现代化》为题进行授课,他从党的二十大报告的内容结构讲到报告提出的新理念、新战略,着重就中国式现代化进行了深入浅出的讲解,使支部党员受益匪浅。

听课结束后,学生处党支部党员进行了专题研讨。支部组织委员张晓阳,中国式现代化是中国共产党领导人民在推进中华民族伟大复兴进程中独立自主创造出来的一条成功道路。大家要牢记总书记嘱托,要把面向中国式现代化、中国式教育现代化与本职工作结合起来,把个人的命运与学校、国家的发展紧密结合起来,认真思考如何实施教育的高质量发展,要秉承“正德明志 经世致用”的校训,落实立德树人根本任务,立足岗位为学院高质量发展做出自己的贡献。