当前位置: 首页 >> 学生处要闻 >> 正文

学生处开展2023年秋季学期第四次政治理论学习

发布者: [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:朱梦涵】按照学院统一安排和部署,学生处1024日下午在厚德楼208会议室组织全体人员开展政治理论专题学习。学生处处长姚灵仙主持会议。

会上,郭建宽副处长领学了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示强调》、《在文化传承发展座谈会上的讲话》等相关内容。

姚灵仙处长在总结讲话时指出,通过此次政治理论学习,各位教师纷纷表示将在工作中切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,推动各项工作落地见效。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真用、深化内化转化上下功夫。在文化传承上帮助青年学子深入了解中华文明的突出特征,培育正确的文明史观、增强文化自信,将我们的文化传承发展下去,为人类文明作出更大贡献。

【审核:姚灵仙