当前位置: 首页 >> 学生处要闻 >> 正文

学生处开展2023年秋季学期第五次政治理论学习

发布者: [发表时间]:2023-11-07 [来源]: [浏览次数]:

窗体顶端

【通讯员:朱梦涵】按照学院统一安排和部署,学生处于11月7日下午在厚德楼208会议室组织全体人员开展政治理论专题学习。学生处处长姚灵仙主持会议。

会上,由郭建宽副处长领学《学习习近平在中共中央政治局第九次集体学习时发表的重要讲话》《习近平论党的自我革命》等相关内容。

领学结束后,学生处处长姚灵仙作总结讲话。她要求,全体工作人员要做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,把会议精神落到实处,并融入到自己的工作中,认真完成学院各项工作,确保各项学生管理工作稳定有序。

通过本次政治理论学习,大家深刻领会了会议精神。纷纷表示将以更饱满的热情投入今后的学习、工作和生活,以坚定的信心、决心和切实的行动履行学生工作管理的重要职责,不断取得新突破,为学院的高质量发展作贡献。【审核:姚灵仙/摄影:王晓彤