当前位置: 首页 >> 学生处要闻 >> 正文

学生处开展2023年秋季学期第八次政治理论学习

发布者: [发表时间]:2024-01-04 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:朱梦涵】根据学院的整体安排,学生处于1月4日下午在厚德楼208会议室召开全体人员政治理论专题学习。会议由学生处处长姚灵仙主持。

在学习环节中,郭建宽副处长、张晓阳科长带领大家学习了《中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会 习近平发表重要讲话》和《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》等相关内容。

会议指出,总书记发表的新年致辞和重要讲话内涵丰富。过去一年,我国在疫情防控、经济回升、科技创新等方面取得了坚实进展。新的一年,我们将继续推动高质量发展,全面深化改革开放。总书记的讲话为我们新的一年的新的目标提供了新的指向。

学习内容结束后,学生处处长姚灵仙作了总结。她强调全体工作人员应该深刻领会学习内容,将学到的理论融入实际工作中。新年新气象,科室要认真制定新的工作目标,确保学生工作稳定有序。【审核:姚灵仙/摄影:王晓彤